- 17/04/2024
COMISSÃO CENTRAL DA SCHWEINFEST REALIZOU DEGUSTAÇÃO DO PORCO PIZZA
-
Na sexta-feira, 10 de agosto, integrantes da Comissão Central da 22ª Schweinfest reuniram-se para preparar um prato gastronômico que foi experimentado
Assunto: Administração | Publicado em: 13/08/2018 às 08:59 | Imprimir
Na sexta-feira, 10 de agosto, integrantes da Comissão Central da 22ª Schweinfest reuniram-se para preparar um prato gastronômico que foi experimentado na última edição do evento, no ano passado.
O Porco Pizza teve grande aceitação por parte do público que prestigiou o almoço da 21ª Schweinfest, permanecendo como um dos atrativos da próxima edição, marcada para o dia 09 de dezembro. Na festa de 2017 o prato foi preparado por uma equipe de Taquaruçu do Sul, que trouxe para a “equipe da carneança”, como é denominado o grupo que trabalha com as carnes, o conhecimento a respeito da preparação do prato.
Desta forma, com o sucesso da noite de experimento da última sexta-feira, definiu-se que para a próxima edição do evento o porco pizza será apresentado em dois sabores: calabresa com bacon e portuguesa, acrescentando nas bordas abacaxi, figo e pêssego.
Por: Dalvane Rafael - Jornalista e Assessor de Comunicação da Pref. de Nova Candelária. MTB 19061/RS.
Últimas Notícias sobre Administração
-
-
Obras e Eventos a Todo Vapor">
- 16/04/2024
-
- 06/04/2024
-
- 05/04/2024