COMISSÃO CENTRAL DA SCHWEINFEST REALIZOU DEGUSTAÇÃO DO PORCO PIZZA

  • Na sexta-feira, 10 de agosto, integrantes da Comissão Central da 22ª Schweinfest reuniram-se para preparar um prato gastronômico que foi experimentado

    Assunto: Administração  |   Publicado em: 13/08/2018 às 08:59   |   Imprimir

Na sexta-feira, 10 de agosto, integrantes da Comissão Central da 22ª Schweinfest reuniram-se para preparar um prato gastronômico que foi experimentado na última edição do evento, no ano passado.

O Porco Pizza teve grande aceitação por parte do público que prestigiou o almoço da 21ª Schweinfest, permanecendo como um dos atrativos da próxima edição, marcada para o dia 09 de dezembro. Na festa de 2017 o prato foi preparado por uma equipe de Taquaruçu do Sul, que trouxe para a “equipe da carneança”, como é denominado o grupo que trabalha com as carnes, o conhecimento a respeito da preparação do prato.

Desta forma, com o sucesso da noite de experimento da última sexta-feira, definiu-se que para a próxima edição do evento o porco pizza será apresentado em dois sabores: calabresa com bacon e portuguesa, acrescentando nas bordas abacaxi, figo e pêssego.

 

Por: Dalvane Rafael - Jornalista e Assessor de Comunicação da Pref. de Nova Candelária. MTB 19061/RS.

 

Últimas Notícias sobre Administração