DA PESCA AO PREPARO: CURSO DE PROCESSAMENTO DE PESCADOS EM NOVA CANDELÁRIA

  • Com vagas limitadas, inscrições devem ser realizadas até 30 de março, junto à Secretaria da Agricultura

    Assunto: Geral  |   Publicado em: 27/02/2018 às 16:43   |   Imprimir

Nutritivo e saboroso, o consumo da carne de peixe proporciona ao corpo e à saúde a ingestão de diversas proteínas de alta qualidade. Com pouco índice de gordura, o alimento é indicado para o consumo por pelo menos duas vezes na semana, intercalando com outros tipos de carnes, como bovina, suína e aves, para aos adeptos a este tipo de alimentação. Ricos em ômega 3 e fontes de vitaminas e minerais, outra vantagem do consumo de peixes é sua facilidade e diversidade de preparos, que podem ser servidos ao molho, empanado, assado, ensopado, cozido, grelhado, frito e até mesmo cru.

Pensando nisso, a Secretaria da Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente, em parceria com a Administração Municipal de Nova Candelária, com a Secretaria de Assistência Social e a Emater/RS-Ascar, oferece a todas as agroindústrias e produtores interessados, a oportunidade de participarem do curso de processamento de peixes, nos dias 10 e 11 de abril, no Balneário Schafer. O curso será ministrado pelo instrutor Miguel Starb e possui vagas limitadas. Interessados devem inscrever-se na Secretaria da Agricultura, até o dia 30 de março.

 

Por: Dalvane Rafael - Jornalista e Assessor de Comunicação da Pref. de Nova Candelária. MTB 19061/RS.